12月23日(月)、この時期恒例の贔屓にさせて頂いているお店への年末の挨拶詣でで約3ヶ月と20日ぶり午後1時26分頃に訪問で店内満席外待ち前客17人😱後から3人で完売終了の案内が(あぶないあぶない❗️) 午後1時59分、並んでから約33分ほどで弟さんに先に食券を購入するよう案内されたので塩ラーメンと悩みましたが今回はラーメン950円を入って正面奥の券売機にて発券してまた列に。 午後2時10分、並んでから約44分ほどで呼ばれて店内着席。 今日もご主人さんと兄弟さんの3人体制です。 食券提出時、麺量を聞かれたので並250gでオーダー。 午後2時19分、着席してから約9分ほどで配膳されたそれは、 いつもの動物系と魚介系のバランスが絶妙なこれぞべんてんの豚骨魚介醤油スープにもっちりしたつるつる自家製中太ストレート麺がやっぱり旨し😆😆😆😆 具は大判の柔らか煮豚チャーシュー1枚にたっぷりのシャクシャク食感のメンマ、チビ海苔2枚に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 今年一年間美味しいラーメンをありがとうございました☺️☺️☺️ また来年もラーメン、つけ麺を頂きに伺います🤗。
午後2時10分、並んでから約44分ほどで呼ばれて店内着席。
今日もご主人さんと兄弟さんの3人体制です。
食券提出時、麺量を聞かれたので並250gでオーダー。
午後2時19分、着席してから約9分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。
また来年もラーメン、つけ麺を頂きに伺います🤗。