・ほん田出身。・建物内一階に位置。・「鶏がら、大山地鶏の丸鶏をふんだんに使用し、さらに仔牛の骨、スジ肉をローストすることにより香ばしさをプラス。丁寧に流す事によりフレッシュで香りの高いスープができました。」(公式POPより)・「ラーメンの肝『かえし』も厚削り節、煮干などをふんだんに使用することで、化学調味料に頼ずともコクのあるものに仕上げております。」(同上)・とろみのある濃厚な鶏白湯。・アクセントに酸味あり。・つけ汁対麺のバランスが前者に偏るとやや酸味が目立つ。・コシのある麺は小麦の香りもあり美味。・「つけ麺」としての好バランス。・恐らく酸味のないラーメンも気になる。その他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DCBPa1zzCgl/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==より詳細なレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・建物内一階に位置。
・とろみのある濃厚な鶏白湯。
・アクセントに酸味あり。
・つけ汁対麺のバランスが前者に偏るとやや酸味が目立つ。
・コシのある麺は小麦の香りもあり美味。
・「つけ麺」としての好バランス。
・恐らく酸味のないラーメンも気になる。
その他の写真はこちら↓
より詳細なレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】