土曜の朝二郎。マックのチキンナゲットを朝飯に買ってこようと、ついでに三田に寄ってみた。食券機がなんか新しくなってて新札が使えたな。前の雰囲気ある食券機のが良かったがまぁいい。豚ダブル押下しても反応なかったが、ボタンのランプの色が違ってたんでやってないんだろう。つぅことで、カウンターに鎮座し食券提示した際に100円硬貨載せてダブルと願った。召喚。野菜の下に豚が隠れてたが、掘り出すと枚でなくちゃんと塊の数え方に相応しい豚がゴロゴロ出てきた。イイネ!軟らかホロホロの赤身に脂身多いのとか沢山合って楽しめた。スープ、液体油多し。並んでる時に先客の丼チラ見した際には乳化スープにみえたんだけどなぁ。脂コールが液体油も増してアカンようだ。カエシも立たずにマイルダーなオイルダー。今度は脂コール控えよう。麺も馴染みのやわ麺。総帥がおらず助手氏の手によるイパーイだったが三田クオリティは踏襲。つうことでゆっくりと味わいながら頂きごっそさん。今年の三田のラストとなった。最近あんま三田っぽい破壊的なイパーイが見られなくなったよはいえ、やはり総帥のイパーイで締めたかったなっと。
こんばんは 聖地巡礼定点観測ですね 朝から子豚ダブルとか テンション上がりそうですね
ジロレンジャーらしい麺増しをお願いいたします
食券機がなんか新しくなってて新札が使えたな。
前の雰囲気ある食券機のが良かったがまぁいい。
召喚。
軟らかホロホロの赤身に脂身多いのとか沢山合って楽しめた。
スープ、液体油多し。
脂コールが液体油も増してアカンようだ。
カエシも立たずにマイルダーなオイルダー。
今度は脂コール控えよう。
麺も馴染みのやわ麺。
つうことでゆっくりと味わいながら頂きごっそさん。
今年の三田のラストとなった。