12月29日(日)10時訪問開店日 2024年12月19日開店1時間前ですが、先客30人以上_| ̄|○開店日も並びが凄かったそうですが、今日もなかなかです。まあ、昨日臨時休業だったせいもあるかもしれませんが。列の少し前には、麺友の「いけ麺」さんもいますね。ガッツリ防寒対策して来ましたが、それでも日陰は寒い(T_T)並び始めて2時間くらいして、入店。入り口左手の食券機で、「味玉醤油そば(1070円)」の食券を購入して中待ち用のベンチで待機。しばらくして、席が空き着席。注文は「昆布水つけ麺」の方が多いみたいですね。でも、寒かったからやはり暖かいものが良いですね。注文の品が到着いつものようにまずはスープから飲んでみますが、コレがうまい!うますぎてどんどん飲んでしまいます。今度は麺を啜ってみますが、ストレートな細麺をスープが良く絡み美味しく啜れました。トッピングも美味しく、チャーシューは燻製してあるものも?ただ、麺量はやや少なめで、現在メニューを絞っているので大盛も無いし、ご飯ものも無いのでお腹一杯と言う訳には行きませんでした。
開店日 2024年12月19日
開店1時間前ですが、先客30人以上_| ̄|○
開店日も並びが凄かったそうですが、今日もなかなかです。
まあ、昨日臨時休業だったせいもあるかもしれませんが。
列の少し前には、麺友の「いけ麺」さんもいますね。
並び始めて2時間くらいして、入店。
しばらくして、席が空き着席。
注文は「昆布水つけ麺」の方が多いみたいですね。
でも、寒かったからやはり暖かいものが良いですね。
注文の品が到着
うますぎてどんどん飲んでしまいます。
トッピングも美味しく、チャーシューは燻製してあるものも?