豚多すぎ。トッピング盛り付け時に「アブラが乗らない」、「焼肉丼ですね」などが厨房から聞こえた。前回、大ラーメンぶたダブルのヤサイ・アブラマシマシで瀕死になりながら食べきったので今回はチキって小ラーメンにしたが、それでも超特盛の焼肉丼であることには変わりなかった。まずはレンゲを使ってスープから頂いたが、この乳化具合と旨味のパンチのコンビネーションがすごく良い。そう、今日はこれを飲みに来た。食べる配分を失敗して最後に豚が残ることを嫌ったため序盤から積極的に豚を食べ続けた。赤身、脂身色々な部位が混ざっており、量が多くても飽きずに食べ進められた。麺は平打ちでばっちりスープと絡む。肉にはやっぱり炭水化物。白米と同じように勢いよくかきこんだ。終盤はと言うと、結局は豚が余り重くなる。豚もだんだんとしょっぱさを強く感じるようになり飲み込みづらくなるが、意外と手は止まらない。そのまま最後までフィニッシュ。留学期間にずっと二郎を欲していたため、ようやく食べることが出来て非常に満足である。ご馳走様でした。
終盤はと言うと、結局は豚が余り重くなる。