2024年339杯目。気になっていたハードル高い人気店、初訪にて「豚肉とキャベツのみそ炒め入そば(你好麺)¥880」ぉ。オーダーが入る度に切出しから調理してる様子、中華の基礎が感じれる厨房の動きで店内の雰囲気も町中華じゃないのに〜価格が町中華^^;早い話「回鍋肉」が搭載されての着丼、ベース素材感じる確りした醤油スープが既に旨い!そこに味噌炒めが染み出してくるんだから間違いなし☆彡小麦粉感じる角細ストレート麺、鹹水が控えられてて微かに全粒粉も入る小麦粉感ある配合。ひょっとしたら自家製麺だったりする?肉質抜群の豚ロース、群馬県産のキャベツも鮮度◎、そしてピーマンも含めて全ての火入れが抜群で絶品!芳ばしい炒めの香りに中国味噌とオイスターな旨味、炒め物ゎ全て間違いないでしょう( ‐ω‐)b基礎が確りしてる本格中華がこのサービス価格…大人気なのもハゲしく同意です。店内調度品からももっと高くても不満なし、接客も急がず丁寧で品位があります。
そこに味噌炒めが染み出してくるんだから間違いなし☆彡
ひょっとしたら自家製麺だったりする?