1/11訪問🍜お久しぶりのランチ訪問。桜台二郎が20人以上の隊列発生のため、予定変更です。まさかのラッキー並びなし✌️通常の味噌は売切、+100円の札幌風味噌ならあるとの事でそちらを選択(正式名称忘れちゃいました、入口の木札に記載有り)中盛、太麺でオーダー。とりあえずスープを一口。通常みそたんめんの美味しさはそのままに、サッポロ味噌ラーメンの様な濃厚でコクのある味わいがプラスされており美味。より動物由来の旨みが加わっております。タンメンより大盛り野菜の味噌ラーメンといった感じか。具材等は変化無しの模様。相変わらずのキャベツ量で甘くて最高です🥬これは太麺一択かと。適時白胡麻をゴリゴリやりつつ、へずり機でニンニクをクラッシュし、煮干しの酢を垂らしながら完食完飲。ニンニク生姜も大量に入っているのか、中盤から顔面滝汗大発生。店員さんにうかがうと期間限定とかではないみたいなので、寒い間にあと何回か食べたいなと思いました😋ごちそうさまでした🙏
お久しぶりのランチ訪問。
桜台二郎が20人以上の隊列発生のため、予定変更です。
まさかのラッキー並びなし✌️
中盛、太麺でオーダー。
とりあえずスープを一口。
より動物由来の旨みが加わっております。
タンメンより大盛り野菜の味噌ラーメンといった感じか。
具材等は変化無しの模様。
相変わらずのキャベツ量で甘くて最高です🥬
これは太麺一択かと。
ごちそうさまでした🙏