前日に引き続き11時の開店一番乗りでの訪問(ちゃんと仕事はしています!)。後客無し。今日はモヤシラーメン950円の大盛り150円を注文。こちらのモヤシはごま油で和えた物。個人的にはそのままでいいので値段を下げてもらいたいと言うのが正直なところ。今日は昨日豚骨感が物足りなかったので脂多め、麺硬めでお願いしてみる。やはり豚骨感は抑え気味なのだが昨日よりいい感じ。やはり麺の硬さも丁度良く、ペーストニンニク、豆板醤を投入しつつ、熱いスープでいただく一杯は明らかに昨日より自分好みに仕上がっている。寒い一日、腹も満たされてしっかり身体も暖まった。
別の店舗で食べたんですが、確かネギも胡麻油で和えてあったような…。 途方もない量が盛られて配膳されましたので、麺を食べてる時間よりも、ネギをジャキジャキ食べてる時間の方が長かったのはナイショですw スープが弱いと、もやしやネギに負けてしまいますからね。リベンジ成功(?)おめでとうございます。
KOTOさん、なんだか自分の薄っぺらいレビューが恥ずかしいです💦。 最近意図せずラーメンを食す機会が減っています😅