2025/1/18(土)17:00頃訪問。2週連続、海老蕎麦狙いでしたが売り切れ…じゃあ、久しぶりにデフォ。コールは「ニンニク少し」スープ:濃厚!乳化して豚感しっかり、脂多め。醤油のキレを感じつつ、まろやかさ・甘さもあり。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。もっちりとして弾力があり、800gも美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、追加の生卵。 豚は分厚いロール状のものが2個。脂身が柔らかくトロ。野菜は少しクタ気味、ベジファーストの後は濃厚スープの合間に少しずつ。途中でニンニクでパンチを上げて、濃厚スープを纏った麺を生卵に絡ませながら、美味しく完食。やはりデフォが安心で一番!ごちそうさまでしたm(__)m
こんにちは! 僕もデフォはご無沙汰で食べたいなぁでこのレビュー スープがやっぱり良い感じで 現在は乳化?なのでしょうか・・・夕方だから。
コールは「ニンニク少し」
やはりデフォが安心で一番!
ごちそうさまでしたm(__)m