レビューは遅れていますが、前回に続いての連続朝ラー訪問です。前日は、息子が乗っているバイクを借りての訪問でしたが、続けての今日の朝ラーは寒波で寒すぎて、暖房が効く愛機での訪問です。連日の訪問ですが、携帯の調子が悪くてバックアップ保存も含めて店舗の写真が無いのが残念…今日は『にいはまヌードル』を食券機でポチっとな♪麺の種類を店員さんに聞かれるが、分からないので良く出る方を尋ねると『太麺が出ますね~』って優しく教えていただいての、それをオーダー今治での、あるお店では『好きなん食べたらよろしいやん』とえらい違いや!スープは前日と同じく煮干しラーメンですが、背脂によって風味が良くなっているのか、平打ちの太麺になっているからなのか分かりませんが、こちらの方が、麺の旨味が伝わってくるので美味♫モッチリ食感も良い感じです。具材の味わいなどは前日と同じなので割愛しますが、やはり太麺(平打ち)がお勧めだなと思う一杯でした⤴
今日は『にいはまヌードル』を食券機でポチっとな♪
モッチリ食感も良い感じです。