7月18日14時20分訪問。この時間でも6人待ちで人気の高さがうかがえますね。ただコチラへは何度か来ていたので並んでまでは…と思ったのですが、時間も時間ですし変更するのも面倒なので列に接続しました。正直コチラは来る度に評価が下がってしまい残念です。麺は相変わらず風味を感じられず、固めですがコシがあるとゆう感じではないです。決してスープと相性がいいとゆう訳でもなさそうですが…意図がわかりません。スープはいまいちはっきりせず、調味料類や香味油が主体となっています。スープ割りをしても単に薄めるだけで全く楽しめません。具はデフォで量は満足出来ますが、全体的に味付けがキツイです。満足出来るのは正直量だけで、それも値段を考えると妥当かな?店主さん一人で切り盛りされておられながら、接客も○ですし頑張って欲しいとは思いますが、並びの待ちを考慮すると再訪はないでしょう。ごちそうさまでした。
7月18日14時20分訪問。
この時間でも6人待ちで人気の高さがうかがえますね。
正直コチラは来る度に評価が下がってしまい残念です。