さらに美味くなった!味の変化に気づいたら、『あるものを変えた』との店主のお言葉 特製醤油らぁ麺いつも食べてるので細かいことは過去のレビューをご参照ください。今日のラーメンは一味違った。目の前にいる店主へ『うまい!』と告げたら、或るものを変えたらしい。或るものはお店にとっては秘密かもしれないので、ここには書かないようにします。断然今の方が僕の好み!特にらーめんは好みが十人十色だと思うので、人が旨いと言っても、まず信じません。更に、おいしいお店を聞かれても、行った後に美味しくなかったなんて言われたことも何度もあります。人間なんか生まれた地域や、育った環境、親の料理の上手い下手、味付けの濃さなどで味覚が全く異なります。 だから同じ味覚なわけがないのですよ。 美味しいラーメンのお店教えてと言われても言わない方が良いかな。僕が褒めた店に行ってみて、美味しいと感じたら、是非私が行ったお店を攻略してみてください。ミシュランガイド東京2025ビブグルマンのラーメン店は13軒行って残すはあと3軒,食べログラーメン百名店TOKYO2024(最新改訂)では58軒訪問済み(2023だと78軒だったのだが、改訂で20軒入れ替わった。店舗は返り咲きもある)ここまで言っておいてなんだけど、ていくの醤油らぁ麺は進化してますよ〜ごちそうさまでした自家製麺店主は東京の某ラーメン店で8年ほど勤務、また、開業されてました
特製醤油らぁ麺
断然今の方が僕の好み!
ごちそうさまでした
自家製麺