「泡の鶏G大盛煮卵野菜マシにんにくマシ¥1,540円」@麺屋 一幸の写真泡の鶏G大盛¥1,390円、煮卵¥150円、野菜マシ・にんにくマシ無料。
 開店22分前に到着するも何とかPPを確保、そのまま先頭で入店、券売機にて上記メニューを購入しL字のカウンター席の角に着席、スタッフさんに食券を手渡し待つこと16分で着丼。
 本来なら限定メニューの「肉盛りラーメン」をいただくつもりだったのにある勘違いにより間違えて上記メニューの食券を購入してしまいました。
 写真ではわかりにくいですが、とにかく物凄い迫力のビジュアル、圧倒されます。
 大量のにんにくを溶かし込む様に慎重に天地返しを試みますがこれがなかなかの重労働、何とかこぼさない様に麺を引き摺り出して漸くひと啜り、旨いですね。
 相変わらずの極太縮れ麺、スープを良く引き上げて美味しさを口の中に運び、心地良い弾力の歯応えが美味しさを後押しします。
 これまた大量の野菜類、とりわけシャキシャキのもやしが良いアクセントとなりにんにくの強烈なパンチでノックダウン。
 大きくピンク色のレアチャーシュー、柔らかくジューシーでこれも旨い。
 食べても食べても減らない麺ともやし、圧倒的なボリュームに驚かされます。
 途中、勧められたラーメンタレを少々加えると驚くほど旨味が増して箸が止まらなくなります。
 漸く麺、具材を食べ終えて腹パンになり、残念ながらスープの完飲は断念。
 とにかくお腹いっぱいで本日も大満足、ご馳走様でした。