カウンターのみのとてもシンプルでキレイなお店。ラーメンも見惚れるような美しさ。バランス良く盛り付けられています。澄んだ醤油スープの油がレフ板のようにトッピングを輝かせています。スープも美味しい。すっきりしていながらコクもあり牛蒡のアクセントが良い香りを引き立てている感じ。見た目以上に出汁にコクがあります。麺はストレートの中細麺。ツルツルでコシもあり、醤油スープの油をまとってスルスルと美味しい!!チャーシューは2種類。豚は柔らかく燻香が良い。鶏ももは柔らかブロック。メンマは太く存在感が大。味玉もトローリ黄身が濃いタイプ。ネギも2種類。トッピングの青ネギと白ネギはスープに、麺に絡んで良いアクセント。全方向から丁寧に作られた上質のラーメンでした。あと、接客も素晴らしく2度笑顔になるラーメン屋さんです。
メンマは太く存在感が大。味玉もトローリ黄身が濃いタイプ。
全方向から丁寧に作られた上質のラーメンでした。
あと、接客も素晴らしく2度笑顔になるラーメン屋さんです。