午前11時46分頃に某新店に伺うもまだ営業しておらずリカバーのこちらに恥ずかしながら初訪問で店内満席外待ち前客9人後から続々とさすが直系二郎🤩。 午前11時58分、並んでから約12分ほどで店内に待ち席に接続。 午後12時1分、並んでから約15分ほどで麺量の確認があったので麺半分と申告。 午前12時3分、並んでから約17分ほどで着席。 店内は白基調で落ち着いた、今日現在衝立で仕切られた下に浅い棚のある厨房向きL字カウンター11席のみでお水は奥の冷水機にてセルフ(冷水機奥下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上には割り箸、黒いエコ箸が備えてあり(レンゲは冷水機上、ティッシュは冷水機下)調味料は胡椒のみです。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から麺半分豚1枚850円を入って左側の券売機にて発券(左側に両替機あり)。 午後12時11分、着席してから約8分ほどで「ニンニク入れますか?」の無料トッピングの確認があったのでヤサイ少し、ニンニク少し、一味唐辛子コールの後配膳されたそれは、 非乳化の酸味たつカエシが効いたさっぱり二郎系豚骨醤油スープにもっちりした太平打ちウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は肉肉しい厚切りの豚1枚にキャベツ率が高いちょいクタもやしなどの茹で野菜、刻みニンニク少しです。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
午前12時3分、並んでから約17分ほどで着席。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。