@オーダー ・特製豚骨地鶏魚介つけ麺 中盛り ・のり(有明産)板海苔+バラ海苔 ・とろろ昆布(北海道産) ・真っ赤卵 ・サッポロ黒星×🍺🍺 ・レモンサワー@今日の卓上酢…昆布酢@並び…平日18:25 先客6人 ※後客続々@注文方法…食券は中待ち昇格時に購入 ※中待ち用椅子あり(6人まで)@待ち時間…着席まで0分㊗️10周年おめでとうございます🎉今日は特別な日なので、やまちゃん女将がいる時を狙っての突撃 夜の訪問は久し振りご挨拶を済ませてカウンター席へビールのアテに増した海苔とお心遣い あざす!締めの麺は大好きなつけ麺キリリと締められた麺は甘くて香ばしいストレート太麺 醤油をさした真っ赤卵に潜らせても最高!つけ汁は魚介フォワード 粘度もあり、鶏豚でマンツーマンディフェンスの布陣 粘度があり濃厚ではあるが後味宜しくバランス型ビール🍺🍺完飲、ここでレモンサワーをオーダー あざーす真っ赤卵を使って釜玉風つけ麺、肉を潜らせてスキヤキ風、板andバラ海苔、とろろ昆布で磯感増し 味玉は黄身ゼリーでデザート確定!残りは少なかったが辛うじて残ったつけ汁を使ってスープ割り今日も美味しく完食 幸せを感じるご馳走様お客さんから次々とお祝いの言葉愛されていますね大将、やまちゃん女将さんこれからも身体に気をつけて頑張って下さい!
おはようございます 豪華に頼まれましたね! と思ったら10周年のお祝いにでしたか 駆けつけてくれて喜んでくれたことでしょう 流石です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
周年記念にお祝い行くなんて素敵ですね🎵 相応しい賑やかな注文で満足度も高得点㊗️ 私もここは一軒目で再訪したい宿題店です
・特製豚骨地鶏魚介つけ麺 中盛り
・のり(有明産)板海苔+バラ海苔
・とろろ昆布(北海道産)
・真っ赤卵
・サッポロ黒星×🍺🍺
・レモンサワー
@今日の卓上酢…昆布酢
@並び…平日18:25 先客6人 ※後客続々
@注文方法…食券は中待ち昇格時に購入
※中待ち用椅子あり(6人まで)
@待ち時間…着席まで0分
㊗️10周年おめでとうございます🎉
ご挨拶を済ませてカウンター席へ
ビールのアテに増した海苔とお心遣い あざす!
締めの麺は大好きなつけ麺
ビール🍺🍺完飲、ここでレモンサワーをオーダー あざーす
残りは少なかったが辛うじて残ったつけ汁を使ってスープ割り
今日も美味しく完食 幸せを感じる
ご馳走様
お客さんから次々とお祝いの言葉
愛されていますね
大将、やまちゃん女将さん
これからも身体に気をつけて頑張って下さい!