hanawaさんのレポートに魅せられて、一度はチェックしに行ったものの「品切れ」で断念。やっと今回待望の「つけ麺(1号)」にありつけました(^^ゞ。想像していたものよりも「あっさり」した印象でした、ただ2号とは異なり、麺が太っとい!!参りましたね、男性の店員さんに麺量を聞いてみると「300g以上はあるはずですが・・・」とのことでした、いやいや、もっとあるんじゃない??(@_@;)そういえば、最近、時間を問わず、O店長はお店にいませんね、「厚木店」に集中しているのでしょうか?ちょっと見が、柔道の「井上康生」選手みたいで、「美味しいね」と褒めると、はにかむ笑顔がとても印象深かったんですが・・・。また石川町にも来てほしいですな(^^)
なんと、300g以上! 量を感じさせなかったので、ついミニチャーシューごはんまでたいらげてしまいました。 …おかしいな、私はそれほど量は食べられなかったはずなのに。 これも美味しさの成せる技なんでしょうね。 シャイな店長は…厚木は閉めたので、都内進出でも目論んでいるのかも??
また石川町にも来てほしいですな(^^)