「醤油ラーメン 880円+オープン記念サービス味玉」@ラーメン 上吉の写真2月26日(水)、午前10時36分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から4人。
 こちらは二郎系や家系、担々麺などを提供していた「ラーメン居酒屋 徳豚 蒲田店」さんの家系ラーメンメインへのリニューアルらしいですが残念ながらリニューアル前は未訪問😅。
 現在営業時間は11時から27時で今の所無休との事。
 午前11時、並んでから約24分ほどで定時にオープン。
 店内は白基調で落ち着いた、今日現在下に浅い棚のある厨房向きL字カウンター9席と2人掛けテーブル席が2卓、奥に4人掛けボックス席が2卓ありお水は券売機右側の冷水機にてセルフですが今日は出して頂きました(奥にお手洗いあり)。
 今日は外国の方メインの男女店員さんの5人体制みたいです。
 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、ケースに入った割り箸、レンゲ、楊枝、ティッシュが備えてあり(紙エプロンは券売機上)調味料はエスビーブラックペッパー、醤油、お酢、辣油、一味唐辛子、豆板醤、刻みニンニク、刻みしょうががあります。
 さて今回は初めてなので基本メニューの醤油ラーメン880円を入って左側の新札対応券売機にて発券。
 食券提出時、ラーメンの好みと今日はオープン記念でトッピングと大盛りがサービスとの事なのでを好み全て普通で味玉トッピングでオーダー。
 午前11時6分、注文してから約5分ほどで味玉が別皿で配膳されたそれは、
 さらっとした中庸な家系豚骨醤油スープにもっちりつるつるの中太ちょいウェーブ麺が旨し😃😃😃
 具は香ばしいしっかりした噛みごたえあるローストチャーシュー2枚にほうれん草、味の染みた味玉に海苔3枚、刻み長ネギ等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。
 先ずはリニューアルオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。