昨日オープン。何か妙な店名だなと思っていたが、「俺流塩ラーメン」の会社の新ブランドと知って納得。こちらは焼売がウリらしい。皆さん新しいものは大好き、13時前でもほぼ満席で、ちょい待ちで入店。券売機は無く、各席に置いてあるQRコードでオーダー。店内はかなり手を加えていますね、大昔の「七重の店」が懐かしい。速攻で着丼、具は少な目でミニトマト、白ネギ、三つ葉、ホウレン草に多めの粉チーズ。麺は中細ストレート、加水率は低目。熱いスープに耐性があり、スープが熱々だが、最後までしゃっきりしていた。玉ネギの溶けているトマトスープ、濃い目だが酸味は無く旨い事は旨い。入口近くに揃いのTシャツを着ている6人組。よーく見たら、明後日近くでオープンする「6代目野中家」のスタッフだった。さて、ほぼ同時オープンの2店舗、どうなるかなー。