ゲレンデ帰りね、お初でした!な "無化調煮干しらぁ麺 誠実" さん@鶴ヶ島市店舗目の前 路駐しまして確認しますね 駐車場はチト分かり辛いけどまぁなんとか※駐車場案内です↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12888927603.html車🚙停めての向かいましての店外貼られるPOP見るよね?中々拘り作り込んでる?そんなイメージ湧きますわね味噌󠄀も有るって?言われましても初訪ですから先ずはデフォルト食べるが礼儀かな?券売機にて選ぶは勿論"醤油らぁ麺"¥850しばし待っての来ましたラメーン🍜シンプルながらもチャーシュー2枚は嬉しすな☺️スープ一口 清湯ながらも中々濃厚ニボルバー! セメントしないは店主の拘りあるとの事ね麺はそういや食券回収の時に太or細って細麺したよね こんなスープにしっかり合います!細麺パツリな低加水 練り込みツブツブ目立ちます!菅野製麺全粒粉だて因み太麺選ぶと加水高めなモッチタイプになるそうだけど、試してみるも又オモロー?チャーシューは🐷&🐔の2種盛り成増 とりまバラシの頂きますが🐷🐔共に甘&柔わ旨しね!メンマもここまで穂先モサモサ付いてるのって初めて見たかな? 癖も酸味も全く皆無な美味しき者よ👍️刻まれ葱もこんな美味しいスープでしたら全く気にせず食べられますて^^ ※葱は嫌いラストはいつもの如く丼傾けてのスープ堪能からの手持ちで直丼完まく決めちまう立地的にゲレンデ帰りにかなり寄りやすい場所有りますからね? また直ぐ行くと思われますよ^^イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12888930830.html
※駐車場案内です↓
車🚙停めての向かいましての店外貼られるPOP見るよね?
中々拘り作り込んでる?そんなイメージ湧きますわね
券売機にて選ぶは勿論"醤油らぁ麺"¥850
しばし待っての来ましたラメーン🍜
シンプルながらもチャーシュー2枚は嬉しすな☺️
ラストはいつもの如く丼傾けてのスープ堪能
からの手持ちで直丼完まく決めちまう
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓