「えび豚骨ラーメン 950円+サービス茹で卵」@七喜清汤ワンタンメンの写真3月13日(木)、午前11時時56分頃初訪問でちょうどお昼時なので店内満席外待ち先頭後から12人と既に人気です。
午前11時59分、並んでから約3分ほどで店員さんに呼ばれて着席。
 場所は以前「中華料理 楽亭」さんがあった場所(そちらは残念ながら未訪問)。
 店内はグレー基調でコンパクトな、今日現在カウンターは無く4人掛けテーブル席が3卓と2人掛けテーブル席が4卓あり(席数変更可)お水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、奥左側ににお手洗いあり)。
 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
 卓上にお水ピッチャー、ケースに入った黒いエコ箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは券売機上)調味料はブラックペッパー、お酢、一味唐辛子があります。
 さて今回は初めてなのでメニューの中からえび豚骨ラーメン950円を入って左側の新札対応券売機にて発券(PayPay決済可)。
 午後12時10分、着席してから約11分ほどで配膳されたそれは、
 一口目からえび🦐の旨味が口いっぱいに広がる中々な濃度の赤み掛かったえび豚骨スープにしっかり茹で上げられたもっちり中太縮れ麺が旨し😃😃
 具は柔らか煮豚バラチャーシュー1枚に甘く味付けられたシャクシャク食感のメンマ太2本、サービスの茹で卵と水菜、白髪ネギと糸唐辛子、干しエビ等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 次回は魚介つけ麺を頂きにまた伺います☺️。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。