三馬路東京店@神田【試作】鴨そば(塩)¥1500、海老ワンタン¥270、ハイボール¥500×2鴨そばの塩が完成していないとのことでしたが、塩そばのカエシベースでお願いしたところ、塩味と旨みのバランスが抜群❗️抜群の火入れと味付けのしっとり鴨ロース、焼きネギもバカウマ。海老ワンタンも相性良いですね❗️今回、トッピングはクレソン抜きで糸三つ葉のみでしたが、塩ならクレソン抜きの方が良さそう。さらにこれには柚子が合いそうです。鴨そばの塩は、これで完成で良いのでは?と思う仕上がり。でも店主としては塩そばのカエシベースではイマイチ納得できないそうで、も少し試行するとのこと、、、来週に期待ですね❗️#神田#神田ランチ#神田ラーメン#海老ワンタン#肉ワンタン#塩そば#醤油そば#昆布水つけ麺#油そば#菅野製麺所#食べログ百名店#ラーメンデータベース
#神田
#神田ランチ