ある日のアキバでライブでしたは🎤※見る方ですからの麺活しようとブクロに移動しましてコチラに致しましたて 輝道家直系"皇綱家"さん麺は特注?自家製?専用木箱並んでおります※未確認そう思いましたら昔のブログに書いて有ったよ※変わったて無ければ?2022年の記事になります↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12746522513.html土曜日の14時ちょい前? 10人程度並んでましたか?順番迫ると食券買って!と促されます ワタシ選ぶはもちろんシンプル"ラーメン(並)"¥980並び列 戻りましての暫くすると聞かれる好み3つの呪文は全て普通の葱ヌキお願いしましたて※葱はキライさてさて入店 カウンターには家系らしい?味変素材取り揃いますしばし待ってのカウンター上から提供来ました※↑画像の状態自ら修正しまして撮影し直し やはりこうよね?※ブログにて味:普通 でも醤油カエシのかなり強めな辛口仕上げな濃厚🐷🦴スープ硬さ:普通 も結構硬めなしっかり太麺合わさります甘&柔わチャーシュー2枚も入るて👍️ コイツは旨い!海苔は浸して合わせ食べるね説明文とか何も無いけど コチラはたぶん特製ニンニク?コチラも2022ブログに書いて有ったね ゴハン用だて😅※無限にんにくとりま一匙入れときましょ※確認前ね結構変わるね 半分くらいが丁度いいかな?※個人的見解ですそれにしても、チョイと気になる衛生面 蓋閉まらんし※生姜&無限🧄とりまガシガシ食べ進めての ラストは一口大きく完食するて残りスープはニンニク合わさり辛味も更に増してましたね豚骨醤油の辛口仕上げは好み分かれるトコだとオモタ^^;※イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12890025996.html
麺は特注?自家製?専用木箱並んでおります※未確認
2022年の記事になります↓
土曜日の14時ちょい前? 10人程度並んでましたか?
並び列 戻りましての暫くすると聞かれる好み
3つの呪文は全て普通の葱ヌキお願いしましたて※葱はキライ
さてさて入店
カウンターには家系らしい?味変素材取り揃います
しばし待ってのカウンター上から提供来ました※↑画像の状態
自ら修正しまして撮影し直し やはりこうよね?※ブログにて
硬さ:普通 も結構硬めなしっかり太麺合わさります
甘&柔わチャーシュー2枚も入るて👍️ コイツは旨い!
海苔は浸して合わせ食べるね
説明文とか何も無いけど コチラはたぶん特製ニンニク?
とりま一匙入れときましょ※確認前ね
結構変わるね 半分くらいが丁度いいかな?※個人的見解です
とりまガシガシ食べ進めての ラストは一口大きく完食するて
残りスープはニンニク合わさり辛味も更に増してましたね
豚骨醤油の辛口仕上げは好み分かれるトコだとオモタ^^;
※イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓