りょうまさんの他のレビュー
りょうまさん、
店構えも麺顔もいいですね。
こういう店、貴重ですね。
まなけん | 2025年3月30日 14:08りょうまさん、こんばんは。
此処のお店で、変わり種のメニューがあったらしく、
今のところはセロリラーメンだけのようですね。
追っ手、応援追従しますw!
グロ | 2025年3月30日 20:25まなけんさん
おはようございます。
個性はないですが比較的に近くにあり、朝から食べられるのは貴重ですねw
復活してまだ日が浅いようなので定着するか店主さんも心配してたようなので応援しないとです。
(^^)
りょうま | 2025年3月31日 06:33グロさん
おはようございます。
後客さんがセロリラーメン頼まれてましたが、先に食べ終えてしまったので見れませんでした(汗)
是非w
りょうま | 2025年3月31日 06:35りょうまさん おはようございます。
へぇ~クラファンで復活ですかぁ!!
先日行く予定だったのですが知らずに他へ行ってしまいました。(汗)
ですので改めて伺いたいです。
限定10食のラーチャンも気になりますが
店名から餃子はもっと気になります。
!(゜∇^d)!!
麺スタ | 2025年3月31日 08:57上目遣いの犬、可愛いですよね
自分も次回はチャーハン、ぎょうざかな?!と
あかいら! | 2025年3月31日 09:30麺スタさん
おはようございます。
レジェンド情報ですので間違いないかとw
ですよねぇ。
餃子でチビリとやりながら犬と戯れたらダメ人間の出来上がりですw
りょうま | 2025年4月2日 11:00あかいら!さん
情報ありがとうございました!
チャーハン、餃子Reviewお待ちしておりますw
りょうま | 2025年4月2日 11:01りょうまさん、こんばんは。コチラは気になっているお店の1つです。チャーハンも食べたいですが、夜にしか行けそうにないので難しそうです💦
のりっぺ | 2025年4月4日 21:15
りょうま

かに
ratomen

応援レポでございますw
店に着くとお犬様が出迎えてくれますw
何気なく膝辺りにピトッと顔を近づけて来て上目遣いされたらたまりませんね。
これも立派な接客かとw
犬嫌いには違う意味でたまらないでしょうけど(汗)
応援ですので実質一番お金を使えるラーメン、チャーハン(限定10食)を考えましたが、食べ切れる自信もなく掲題をお願いします(汗)
先客のご夫婦がチャーハン、餃子を頼まれていましたが、これがまた美味しそうw
次回のお楽しみとします。
(^^)
店主さんワンオペですので12分程で提供となります。
スープはカエシ加減は穏やかな中華そばチックな感じで朝ラーにはちょうどいいですねw
中細ちぢれ麺はパツシコ食感で比較的に硬めの茹で加減ですのでズバズバいけちゃいます。
チャーシューは鶏むね肉2枚、丸豚バラ3枚で原価調整もあるのでしょうかね。
鶏はしっとりしながらも胸肉特有のパサもありで今時の低温調理とは違います。
豚バラはしっとりして柔らかく美味しいですね。
青菜はちょっとしなってますが御愛嬌。
ネギは合わないわけはございません。
途中で後客さんが「チャーハン!」と頼まれてましたが「終わっちゃったのよ」とのことで自分も内心「限定1食??」とは一瞬思いましたが「今、ご飯炊いてるから!」とあったので限定残り9食?10食?はこの後出来るようですねw
(^_^;)
サクッと完食完飲し、完飲しなければラーメン、チャーハン行けそうだなとは思いましたが、餃子までは無理そうなので計画を実行するには倅の助けが必要かもw
後会計を済ませれば、いつの間にやら寝ていたお犬様がお見送りしてくれますw
さすがの接客ですねw
これは+2点w
美味しかったです。