夜は焼き鳥屋さんランチ時間はラーメン店昼は11:30オープンです。オープン前に着いた時には誰もいませんでしたが、11:30になった途端に常連さんがどんどん入ってきました。入り口はかがまないと入れない作りU字カウンターで中の方が高くなっていますが、キッチンは離れているので調理が見れるわけではありませんつけ麺は茹で時間10分。注文時にお時間かかりますが大丈夫ですか?と聞いてくれますチャーシューも炙るかどうか選択できます麺は太い平打ち麺コシが強く歯応えがありますスープは濃厚魚介豚骨。そこまでドロドロに見えないですがしっかり麺に絡むので、最後先にスープがなくなりそうでした。スープの味も濃いめなのでつけすぎ注意メンマは太いものが2本チャーシューは分厚いですが、周りほろほろ、中心は歯応えありで食感が変わる初めての体験炙ってあって存在感あり。美味しい!表参道、青山学院付近のラーメン店のあまりない地域ですが、常連さんが多いのも納得な美味しいお店でした
ランチ時間はラーメン店
昼は11:30オープンです。
入り口はかがまないと入れない作り
チャーシューも炙るかどうか選択できます
麺は太い平打ち麺
コシが強く歯応えがあります
スープの味も濃いめなのでつけすぎ注意
メンマは太いものが2本
炙ってあって存在感あり。美味しい!