09/7/26チャーシュー12/15スープ5/40麺17/25雰囲気8/10接客8/1015時半頃訪問。先客2人、後1人。ここはつけめんではないとわかっていたが鶏にこだわってそうでちょっと期待して行ってみることに。スープはびっくりしたね…、こんなものが出されるなんて。コンセプトとしてフルーティーなものを作り上げているのだがこれがかなり裏目に出ていて飲むたびに震えてしまうほどな味になっている。フルーティーを大事にしたいならそれでもいいが絶対に改良したほうがいい!!麺は縮れているという特徴くらいで全体的にコシなどは普通以下。チャーシューはやらかくて他がアレなだけにおいしかったです。今までラーメン屋で作り手に申し訳ないのでスープは絶対に残さないし、つけめんの場合はほぼ99%の割合でスープ割りを頼むのだが今回は本当に飲み干すことが無理だったわぁ…、こんな味は今まで体験したことありません、自分の舌に絶対の自信はないがブレてはいない自信はある。ある意味試してみそ。
09/7/26
チャーシュー12/15
スープ5/40
麺17/25
雰囲気8/10
接客8/10
15時半頃訪問。先客2人、後1人。
チャーシューはやらかくて他がアレなだけにおいしかったです。