休日の16時過ぎに訪問。カウンターに5~6人の客。開店したばかかりの頃に一度つけ麺を食べましたが、がっかりして足が遠のいていました。ここでの評価を読み、大分改善されているようですので、再食のために訪問しました。つけ汁は甘い方がかなり前面に出てますね。次に辛み、酸味はほどほど。粘度は低め、出汁の風味も薄めです。以前のうすーい感じに比べれば大分改善されていますが、べたっとした甘辛の味付けは今ひとつです。麺は以前も悪くなかったと思いますが、私好みで結構良いです。中太で若干縮れています。麺の表面にはツルツル感があり、モチモチな歯ごたえとプリプリとした歯切れの良さもあります。大盛りは並盛りと同じ値段なのも良いですね。お店のゆるーい雰囲気からは、これ以上のレベルアップは望めそうにありませんが、気が向いたら再訪したいと思います。
休日の16時過ぎに訪問。カウンターに5~6人の客。