【スープ】豚骨・鶏ガラスープは清湯醤油味出汁は非公開とのことですが一般的な八王子ラーメンと同じく豚骨・鶏ガラの動物出汁をベースにしてると思われ、風味豊かなスープに醤油の香ばしさとタマネギの仄かな甘みがただよう。八王子ラーメンのタレは色合いが濃い醤油ダレを合わせてる店がほとんどですが、見た目よりもを随分塩味は穏やかで尖りも見せず、だけどしっかり醤油の香りとコクは立ってます。【麺】細ストレート130g 田村商店固めで注文したがかなりボソボソで普通か柔らかめがよいかと思います。【具材】メンマ、のり、刻みタマネギ、チャーシューミックスチャーシューメンはロースとバラ両方入りなかなか食べけたえあり卓上のお酢をいれたら更に飲みやすくなりました。
【麺】細ストレート130g 田村商店