★生レモンサワー🍋¥450《 thoughts 》分厚くコク深い動物系出汁(鶏•豚)を主軸とした気品ある和出汁(節•乾物•煮干し)に円やかな貝出汁(蛤•牡蠣)が柔らかく寄り添い重層的なHarmony奏でる複雑な味わいが交差する洗練された旨味🐓艶やかな生醤油3種を含む5種類をblendされた醤油ダレはsharpに冴え渡りながらも後味良く上質な背脂の甘みが自然と調和した奥行きあるトリプル清湯Soup🥢しっとりとsoftな鶏モモに噛み締める度に旨み溢れるjuicyな豚ロース•香ばしさが鼻腔を抜けるsmokyな吊るし焼き豚肩ロース3種の叉焼🥩小麦の香り高くコシは強く歯切れ良いしなやかで啜り心地良い自家製中細S麺がfitした日々進化し続けながらも秀逸さを保つ一杯😋
《 thoughts 》