平日13時45分頃、待ち40名以上。前に進むと愛想の良いスタッフの案内で食券購入、並び列へ戻り暫くするとオーダー確認が入るので麺少なめと伝える。先頭2名になると入口横へ、合計1時間弱並んで店内へ。待つこと3分程度でコール確認、全部でオーダー。少なめと伝えたはずだが、かなりのボリューム。少しずつ混ぜながら食べ進む。ほどよい塩加減、タレも円やかで食べやすい。少しツルリとした麺はもっちりとした食感もあり、他の二郎比較で美味しく感じる。ヤサイはキャベツ多め、フライドオニオンに少量のニンニク、生卵の構成。胡麻油の風味を感じるネギもかなり良いアクセント。卓上の唐辛子を加えると辛味が増して良い感じ。そしてチャーシューが抜群に美味しい。バラロールは箸で崩れる柔らかさ。ここまで並ぶと再訪はキツいが、感じ良い接客も含めて貴重な体験ができた。