ある日のお休み※平日 1軒目🍜終わりましての川越駅に移動しました4月某日行き先決めずにしばし歩きのコチラに到着 並び無いなら迷わず入ろう⤴ 頑者さんやはりコチラで選ぶはつけ麺ですわな! "つけ麺 小盛180g"は¥920ね並びはなくてもやはり人気のお店ですから席はほぼほぼ埋まってましたね 撮影するもやり辛いから画像少なめお許し下さい🙇※ブログのお話し 卓上薬味はニンニク&胡椒&一味&お酢って感じでしたよ まぁまぁ私は殆ど使いませんが しばし待っての白く艶めく美し麺が来ましたて先ずは素のまま食べるが礼儀? 小麦の美味しい風味広がるコシの強めな舌触りツルリ滑らか良き麺ですわい 仕入れは今でも"ひかり食品"様でしょうかね? からのつけ汁通すと更なる旨味合わさりますとね つけ汁は、まぁま良くある豚骨魚介の"アノ味"で有るにはあるけど、並ぶ理由は確かにあるっ!てそんな美味しさ醸していますな👍️ やはり麺の違いなのですかいな?つけ麺だけに?沈む具材はチャーシュー&メンマと細々してるは併せ食べるにイイね👍️思うとラストメ〜ン つけ汁潜らせましての完食終了致しますって残りつけ汁チビチビやってのもうちょい減らして終了したとね ココもまた間違いの無き川越を代表されますお店の内の一つに違い無い!イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12893332605.html
ラストメ〜ン つけ汁潜らせましての完食終了致しますって
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓