朝から水とブラックコーヒーのみの飢餓状態で21時頃に突入しようとするも10人くらいの待ちでゴールデンウィークだから仕方がないが大きく萎える。それでも30分強で着丼コールはカタメコイメアブラヌキ。大輝家系では初のヌキで果たしてどんなものか麺は自家製ではないが特注のブツで伸びにくい。今日はさすがにゆっくり食したせいか、最後のほうはアウトだったが安心感はある。スープは適度な酸味があり豚骨の濃度をストレートに感じるが、塩気が強めかな。しょっぱさではない。豚骨やガラの旨味、甘味を期待したが、チー油をささないと良さが出ないタイプかもしれない。いつもガス欠で行くので、具材はたんまりと盛ってしまう。別にバエを狙っているわけではなく、美味しいからついつい頼んでしまう。ライスとの組み合わせは一応は考えている空腹過ぎてライスは2.5杯で終了。このご時世100円でライス無限は頭が下がります。大変ごちそうさまでした‼️