★らぁめん専用トリュフ香味バター🧈¥200★ミニ茶漬け飯🍚¥150《 thoughts 》今旬の素材を贅沢に凝縮した魚介出汁(蛤•浅利•真鯛)に程良い厚みのある動物系出汁(鶏•豚)を重ね織り成し次々と押し寄せ濃密かつ奥行きある旨味🐚まろやかな塩ダレは出汁を引き立て優しい口当たりながらもコク深い余韻が続く清湯Soup🥢溶け出した黄金色のbutterをディップすれば上級な塩味が加わりリッチな味わいに変わる香り高いトリュフ香味バター🧈三陸ワカメ•香味野菜•千葉県産蛤は海の潮を連想させる爽やかなTP🌊噛み締める度に肉本来の旨みが染み出すしっとりとした国産豚肩ロース低温叉焼🥩麺肌滑らかな口当たりにコシの強い弾けれるツルモチ食感が心地良い"心の味食品"手揉み中太縮れ麺がfitした旬な食材で季節を感じられる一杯😋
★ミニ茶漬け飯🍚¥150
《 thoughts 》