初訪問!仕事帰り赤羽駅より徒歩1-2分で行ける麺処夏海へ平日金曜日の18:30過ぎに来店!店内満席!外待ち5名、後客10名以上!流石人気店w先に外の券売機で食券購入し後ほど店員より回収されます。その時細麺か?太麺か?選択!今回は太麺で注文店内へ呼ばれて着席してから5分で先ずは限定賄いチャーシュー丼が出されて、見た目ご飯しか見えなく間違えてる?と思ったらなんと下にチャーシューがあるではないですか!混ぜ混ぜしてから一口これは美味い!あっという間に完食wその後メインの特製煮干し豚骨らぁめん!先ずはトロミある濃厚スープより一口、煮干しがしっかり効いていて後味に豚骨の味が効いてくるスープ!麺は太麺にして正解👍スープとの絡み良くめちゃくちゃ美味しい!味玉も黄身にしっかりと味がありこれも美味い!具材にノリ、水菜、スライスタマネギ、チャーシュー、ノリなど全て美味い!隣の客が現金払いで和え玉を追加してたので次回和え玉を追加してみます。他にも気になる醤油やつけ麺なども食べてみたいかな!この店舗はリピ確定です。ご馳走様でした😋
仕事帰り赤羽駅より徒歩1-2分で行ける麺処夏海へ
平日金曜日の18:30過ぎに来店!
店内満席!外待ち5名、後客10名以上!流石人気店w
先に外の券売機で食券購入し後ほど店員より回収されます。
その時細麺か?太麺か?選択!今回は太麺で注文
その後メインの特製煮干し豚骨らぁめん!
他にも気になる醤油やつけ麺なども食べてみたいかな!
この店舗はリピ確定です。
ご馳走様でした😋