「モンナカブラック、大盛、小ごはん」@東神田ら~めん3の写真Menu
------------------------------------------------------------------------------------------
モンナカブラック 1050円
大盛 150円
小ごはん 150円
※ネギ抜きで注文

日中は二日酔いにやられていましたが、夕方になって体調が回復したのか急に空腹に、、
仕事で訪問先だった門前仲町の地で兼ねてより行きたいと思っていた東神田ら〜めん3に急遽訪問しました!

ここのラーメンのビジュアルはどの媒体で確認しても美しいので期待が高まります…
ちなみにラーメン以外は店内撮影禁止、厨房内のジロ見も禁止と記載されています笑

今回は4/1より提供されているという【モンナカブラック】を注文しました!
なんとこのメニュー、丼の中で浅草開化楼の2種類の麺が共存

このビジュアルからは全く想像ができませんがこのスープ自体は適度に甘さがあり、振られた黒胡椒の刺激が絶妙にマッチします!

どちらの麺とも相性が良く、食べ進めても全く飽きがこないのが嬉しい♡
トッピングもかなりボリュームがあり大満足な一杯でした!

モンナカブラック恐るべしです……

ご馳走様でした!

Beauty
・デパコスでも黒いパッケージの商品は人気