【スープ】 椎茸やら野菜の出汁が効いた優しい塩スープ😆ほのかに魚介も感じる事ができて、なんだか凄い落ち着く🤲これは久々の完飲となる🤭【麺】 もち姫という小麦を使っているらしく、本当にモッチモチ😚表面はニュルつきがあり、例えるなら「最後までお雑煮に残った餅が麺状になってます‼️」という表現がドンピシャかな👍【チャーシュー】 薄切りの豚バラチャーシュー😌ホロホロで味もめちゃ美味かった😋海老ワンタンも中身ギッシリでシュウマイくらいの食べ応え🦐【味玉評価】 月1つです‼️ 🌕🌑🌑 麺は以前「だしと麺 遊泳」「日陰」「陰日向」で感じたあの感じと似てました🤓ニュルモチ極太麺部門では1番好きかな😏ここは、醤油もイイと言うクチコミがあるので、リピアリですね😘 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】