本日昼、初めて行ってきました。自分の母親の実家がこの店のすぐ近くで、親戚からも美味しいから食べてみなよってよく言われてました。結構場所が解り難いってコメントがありますが、私としては昔遊びまわったあたりって感じの場所でした。濃い目の醤油スープで麺はぴろぴろした縮れ麺でした。やわらかめで出てくる麺がスープをがんがん拾ってくれて美味しかったです。チャーシューは4枚、厚みもありますが硬くなく肉として美味しいです。ワンタンは思っていたよりしっかりしてて、味も付いていて美味しいワンタンでした。人によってはかたく感じる人もいるかと思います。もっと早く訪問してればって思うとちょっと悔しいですね。実家に寄った時はまた行こうと思います。ご馳走様でした。
はじめまして。Kしまさん。92と申します。 桂山さんになんなくたどり着けるなんて・・・すばらしいラーメン嗅覚の持ち主ですね♪ 桂山さんのワンタン最高ですよね! チャーシューは,前はパサパサ感が強く自分好みでなかったのですが,最近チャーシューがジューシーになった気がします。 辛味もおいしいので,そちらもぜひ食されてみては!?
92様 はじめまして。コメントありがとうございます。 辛味できますって貼ってあったのは見たんで、魅力を感じましたが とりあえず最初だったんで、ノーマルで行きました。 次回は辛味で行ってきます。
本日昼、初めて行ってきました。
食べてみなよってよく言われてました。
結構場所が解り難いってコメントがありますが、私としては
昔遊びまわったあたりって感じの場所でした。
濃い目の醤油スープで麺はぴろぴろした縮れ麺でした。
やわらかめで出てくる麺がスープをがんがん拾ってくれて
美味しかったです。
ワンタンは思っていたよりしっかりしてて、味も付いていて
もっと早く訪問してればって思うとちょっと悔しいですね。
実家に寄った時はまた行こうと思います。