店の中に入ってからチェーン店だと知ったのだが、二階席もあるという構造に吃驚。雨がぱらついていたこともあるのか、昼時にも関わらず並ぶことはなくスムーズに席に着くことができた。さほど待たされることも無く注文の品がでできた。いつも私は初見の店ではオーソドックスな醤油味を食すことにしている。スープは透明感が強く、コクはないが微かに炭火の風味がして珍しい味のように思った。麺は私好みの固めの縮れ麺だがここは好みの分かれるところ。具は焼豚に焦げ目が付いて非常に見た目がよく、味もなかなか。ランチタイムサービスで一品つくのもお得感がある。接客も特に気になることはなかったが、私はいつもチェーン店に入るとどうも誰に「ご馳走様」を言っていいものかと頭を悩ませてしまう。デザートが話題になっているという話も聞いたがそれは次回訪れたときの為に楽しみにとっておこう。結論としては独自性があってなかなかよいのではないだろうか。
さほど待たされることも無く注文の品がでできた。
麺は私好みの固めの縮れ麺だがここは好みの分かれるところ。
具は焼豚に焦げ目が付いて非常に見た目がよく、味もなかなか。
ランチタイムサービスで一品つくのもお得感がある。
結論としては独自性があってなかなかよいのではないだろうか。