6月28日土曜日、午後3時半過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムの後で、何か食らおうかと。先週に餃子の王将で6月までの限定メニューというのがあった。サンマー麺みたいなやつ。それにしようかと、思ったが。炒め物、熱い?ということで、2トップ?のこちら。先にひとりお客がいた。女性?で、この方、私が食べ終わっても食べていた?スローなのか、味わい過ぎているのか?残して、辛そうには見えなかった。店主さん、ひとりで切り盛り。前回、デフォだったので、今回は塩。麺カタメで、お願いした。お肉は、切って置いてあった。度毎に、機械で、切るのやめたのか?時期的に、切り置きと、そのたび切る。どっちが、安全なのだろう?5分もしないで、出てきた。店内は、JPOP。と、風ちんがかかっていた。こっちは、3時過ぎから、ラジコ、J-wave。海苔が3枚立っている。ふもと?、には青菜?家系は、ほうれん草だが、こちらは小松菜。卓上の刻み生姜を乗せる。海苔で巻いて食らう。今回は、豆板醤使わなかった。前菜の後で、汁をいただく。塩?なので、いい感じでしょっぱい。うずらを食らって、麺を食らうぞと。カタメで、しっかり咀嚼感。運動後なので、腹に染みる。麺は、詰まって入っている。量のわりには、食らった感じ。お肉は、あらためて、燻製な感じ。なので、油で揚がった感じがあった。時々、肉の感じが違う気もするが、勘違い。それにしても、店内、相当に涼しい。炎天下で、35度くらいあるとも?ちょっと、効きすぎくらいの店内。そうなると、温麺は旨い。で、汁も戴いた。備忘。昨日は、おサボりした。で、朝ランも短め。ただ、まぁ歩いたので、疲れている?今朝は、3時前に起きた。かみさんは、お友達?と、温泉旅館。洗濯して、4時半過ぎに、朝ランへ。雨は降らなそうな、陽気。いつもの土曜コース。なるべく、早い時間に、走り始めた方がいい。そういう時期。七国山、上っていくところで、5時になった。J-waveがお供。足は痛いし、心拍もラクでない季節。藤の台で、5分ロス。玉川大を過ぎて、奈良北団地も過ぎて、6時過ぎ。夏祭りのやぐらが組んである。今回は、備蓄米に並んでいる人はいなかった。ふるさと村、田植えが進んでいて。というか、ほぼ終わり。7時前に、戻ってきた。途中で、ペースが落ちていった?洗濯物を外に干す、2回目の洗濯。掃除も、で8時15分くらいに、終わった。9時半前に、ジムに出かける。並びは、いつもより、少ない?いつものメニューをこなす。マシンランは、初期を乗り越えたら、前回よりも?いつもの負荷をこなす。ストレッチして、筋トレマシンに。利用者は、だんだん、増えていった。それでも、まぁまぁで、こなせた。一部、そこそこの滞留。クエスト、やり終えた。プールに行く。暑いから?利用者、やや多い。相変わらず、泳げない、進まない。いい感じもあったが、前回よりもやや。エアバイクと、リカバリー。で、いつものスタジオ2本。ムーブボディは、前の方で、左の方。効かせる箇所を意識して、無理やりな、筋肉を使わないように。動きも慣れてきたので、よく動かせる。展開もいいし、終わっていった。ファイトは、今の動き、今回がラスト。今までの、動きの中で、一番わかりやすいのだった。一番、やれた感もあった。あと、朝から、ずっと、やってきたので。その疲労?左足も、ひねったりするので。痛くなったり、ややくずれそうな?どっちも、やりきれて、満足。3時前に、風呂上り。ラジコで、J-wave。食らって、4時前に、戻ってきた。洗濯ものしまい、4時過ぎに、こどもの国の三和に。それにしても、最近、ワンコイン刺身は、見ない。道も、混んでいない。5時半過ぎに、戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後で、何か食らおうかと。
先週に餃子の王将で6月までの限定メニューというのがあった。
サンマー麺みたいなやつ。
それにしようかと、思ったが。
炒め物、熱い?
ということで、2トップ?のこちら。
先にひとりお客がいた。女性?
で、この方、私が食べ終わっても食べていた?
スローなのか、味わい過ぎているのか?
残して、辛そうには見えなかった。
店主さん、ひとりで切り盛り。
前回、デフォだったので、今回は塩。
麺カタメで、お願いした。
お肉は、切って置いてあった。
度毎に、機械で、切るのやめたのか?
時期的に、切り置きと、そのたび切る。
どっちが、安全なのだろう?
5分もしないで、出てきた。
店内は、JPOP。
と、風ちんがかかっていた。
こっちは、3時過ぎから、ラジコ、J-wave。
海苔が3枚立っている。
ふもと?、には青菜?
家系は、ほうれん草だが、こちらは小松菜。
卓上の刻み生姜を乗せる。
海苔で巻いて食らう。
今回は、豆板醤使わなかった。
前菜の後で、汁をいただく。
塩?なので、いい感じでしょっぱい。
うずらを食らって、麺を食らうぞと。
カタメで、しっかり咀嚼感。
運動後なので、腹に染みる。
麺は、詰まって入っている。
量のわりには、食らった感じ。
お肉は、あらためて、燻製な感じ。
なので、油で揚がった感じがあった。
時々、肉の感じが違う気もするが、勘違い。
それにしても、店内、相当に涼しい。
炎天下で、35度くらいあるとも?
ちょっと、効きすぎくらいの店内。
そうなると、温麺は旨い。
で、汁も戴いた。
備忘。
昨日は、おサボりした。
で、朝ランも短め。
ただ、まぁ歩いたので、疲れている?
今朝は、3時前に起きた。
かみさんは、お友達?と、温泉旅館。
洗濯して、4時半過ぎに、朝ランへ。
雨は降らなそうな、陽気。
いつもの土曜コース。
なるべく、早い時間に、走り始めた方がいい。
そういう時期。
七国山、上っていくところで、5時になった。
J-waveがお供。
足は痛いし、心拍もラクでない季節。
藤の台で、5分ロス。
玉川大を過ぎて、奈良北団地も過ぎて、6時過ぎ。
夏祭りのやぐらが組んである。
今回は、備蓄米に並んでいる人はいなかった。
ふるさと村、田植えが進んでいて。
というか、ほぼ終わり。
7時前に、戻ってきた。
途中で、ペースが落ちていった?
洗濯物を外に干す、2回目の洗濯。
掃除も、で8時15分くらいに、終わった。
9時半前に、ジムに出かける。
並びは、いつもより、少ない?
いつものメニューをこなす。
マシンランは、初期を乗り越えたら、前回よりも?
いつもの負荷をこなす。
ストレッチして、筋トレマシンに。
利用者は、だんだん、増えていった。
それでも、まぁまぁで、こなせた。
一部、そこそこの滞留。
クエスト、やり終えた。
プールに行く。
暑いから?利用者、やや多い。
相変わらず、泳げない、進まない。
いい感じもあったが、前回よりもやや。
エアバイクと、リカバリー。
で、いつものスタジオ2本。
ムーブボディは、前の方で、左の方。
効かせる箇所を意識して、無理やりな、筋肉を使わないように。
動きも慣れてきたので、よく動かせる。
展開もいいし、終わっていった。
ファイトは、今の動き、今回がラスト。
今までの、動きの中で、一番わかりやすいのだった。
一番、やれた感もあった。
あと、朝から、ずっと、やってきたので。
その疲労?左足も、ひねったりするので。
痛くなったり、ややくずれそうな?
どっちも、やりきれて、満足。
3時前に、風呂上り。
ラジコで、J-wave。
食らって、4時前に、戻ってきた。
洗濯ものしまい、4時過ぎに、こどもの国の三和に。
それにしても、最近、ワンコイン刺身は、見ない。
道も、混んでいない。
5時半過ぎに、戻ってきた。