2025年6月28日(土) 19:50 店内満席前4後6ぐらい。食べログ3.71車で近くのコインパーキングに駐め店へ向かう。前に4人のみでしたので割とすぐに店内に入れてラッキーでした。助手さんが出てきて食券を購入するよう案内します。麺の量もその時に聞いてきますので安心感があります。小ラーメンニンニクを注文。ヤサイはややシャキのモヤシとキャベツも入っていて彩りがいい感じ。麺はデロ麺ですね〜平打ち太麺でやわめで啜りやすくスルスル食べれる。スープは微乳化で豚感しっかり濃厚、醤油が尖っていてキレキレ、ショッパーな味わいです。まあそれを期待して食べに来ているので満足感バッチリ。さらにスープにニンニクを浸したり、麺に絡ませればさらにパワーアップ。よりパンチのある味わいに。豚は歯ごたえがある厚みのあるものと柔らかいものと2コ、食べ応えがあって肉食べてる感をたっぷり感じることができる。麺量は300gくらいですかね。濃厚でジャンクな1杯をしっかり堪能。満足致しました。
車で近くのコインパーキングに駐め店へ向かう。
小ラーメンニンニクを注文。
まあそれを期待して食べに来ているので満足感バッチリ。
満足致しました。