七代目野中家(ラーメン並)#ラーメン #ramen #七代目野中家 #野中家 #町田2025年6月オープン関東近郊に積極展開中の「野中家@大塚」の支店で裏ブランドや出身店を含めると数え切れないほどとなっておりこちらは七代目として小田急町田駅至近にオープン麺メニューはラーメン、旨辛ラーメン、未提供のつけ麺、辛つけ麺、油そばの他トッピング類でライスは有料食べ放題ラーメンをすべて普通で注文赤茶濁のスープは舌先にザラついた骨感が残る髄や肉片溶け込むワイルド系で醤油はかなり強めに効いたしょっぱスタイル無骨で荒々しいテイストはパワフルで直系要素もあるがバランスとしては今ひとつ個人的にはこちらの系譜を食べ過ぎてしまい食傷気味ということもあるがハマる美味しさはある麺は加水中程度のやや固めのモチっと食感でオーソドックスな家系に比べると一回り細めチャーシューは釜焼の香りがついた薄切りモモ肉でほうれん草や海苔はしっかりとした質駅近で飲み帰りの締めにも重宝しそう
こんばんは。 ~バランスとしては今ひとつ~ 美味しく頂きましたが、上記の印象は確かにありましたね。 日によって多少ばらつきはあるのかもしれませんが。
こんばんは "普通"指定でもしょっぱすぎたり濃すぎたりするのでこういう系を求めているときはいいんですけどね
#ラーメン #ramen #七代目野中家 #野中家 #町田
2025年6月オープン
ラーメンをすべて普通で注文
駅近で飲み帰りの締めにも重宝しそう