元祖油堂 横浜鶴屋町店の他のレビュー
Ramen of joytoyさんの他のレビュー
どもです。
油そば店は勉強中です。
烏龍茶が飲み放題?
スープの付いて来る店もありますよね。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年7月8日 10:57コメントありがとうございます。
烏龍茶意外にも、ルイボスティーやらいろいろ飲み放題でした。スープ割りも卓上にポットが置いてあって、割り放題ですw
Ramen of joytoy | 2025年7月9日 00:04どもです。
油そば店は勉強中です。
烏龍茶が飲み放題?
スープの付いて来る店もありますよね。
横浜駅周辺だけで早くも3店舗目。14時前くらいの入店で満席、中待ち数名と人気あります。お客さんのほとんどは若者で、女性も多いですね。
油そばB(肉増し・フライドオニオン・卵黄)¥1,130を大225gで注文。
回転はよく、ほとんど待たずに席に案内されました。
お洒落でスタイリッシュな店内で、他店に漏れず空間演出が洗練されております。
それほど待たずに配膳です。
醤油ベースのオーソドックスなタレで、クセのないのが人気の秘密かも。麺はツルツルでモッチリな中太ややウェーブ。
多彩な味変アイテムが使い放題なのが最大のウリで、とにかく様々な自分流カスタマイズが楽しめます。魚粉、カレー粉、黒胡椒、生刻みタマネギ、おろしニンニクなど使用しましたが、いずれもよくマッチしますね。
ドリンク類も飲み放題で、特に黒烏龍茶が美味しかったですが、どこのメーカーかな? やや値段は高め設定ですが十分に納得のいくところです。