どもーあっぷと申しますm(__)m 今回初採点させていただきます。地元に待ちに待ったインスパイア系が出来たので行ってきました〜って言っても既に5回目ですが^^;8月5日20時頃到着して、店内空席4あり食券提示後5分でトッピングを聞かれたので上記をコールしてすぐに登場〜 ここでの野菜ダブルは初コールでしたが、予想より少なく桜台の野菜マシ程度でした…。まずは野菜からもやし8:キャベツ2ぐらいの割合でシャキシャキで茹で具合はちょうどいいです。そして麺極太のゴワゴワ麺固めで文句のつけようがありません^^ただ…野菜ダブルにしちゃたからなのかスープの味がいつもに比べて薄い^^;そして、これは自分のミスですがニンニク少しにしてしまった為パンチ力が無くなってしまって残念です。次回は今回の量では少し足らないので、大全マシか小豚野菜トリプル・ニンニク・カラメにすると思います。ご馳走様でした〜画像は開店初日のセカンドロットの小ブタ増し ヤサイ・ニンニク・アブラです
今回初採点させていただきます。
って言っても既に5回目ですが^^;
8月5日20時頃到着して、店内空席4あり
まずは野菜から
そして麺
極太のゴワゴワ麺固めで文句のつけようがありません^^
ただ…
ご馳走様でした〜