7/5(土)12:40 前5後0 年配の男女とその娘夫婦?。娘婿(?)は一瞬だけだったので、実質は3名で切り盛り。入って右手にL字カウンター、左手にテーブル2卓。左手奥に小上がりもある。炒めているような音はなかったので、基本スープで煮た感じの野菜類が乗った味噌スープは確かにピリ辛で、味噌風味もしっかりある。町中華らしくさらりとしたスープだが、ベースのコクに物足らなさは感じなかった。麺は街中華では少数派の太麺軽く癖のついたもので、もちっとした歯ごたえが嬉しい。具は、ネギの細切り。水菜。キャベツ。白菜。挽肉が少量。クタ気味ではなく、歯ごたえはまあまああった。変哲がないようでも、割としっかりしたボディ感があり、太麺を合わせているのも嬉しい一杯だった。