7/6(日)11:10 1F前2後1 2階もあり、後客が一組登っていった。1Fは左手にカウンター5席。右手にテーブル4×2。男性とその娘?の2名態勢。見た目からしてたっぷり山椒が振られており、トップの青ネギも彩を添えていた。序盤はピリ辛なスープに山椒の痺れがアクセントとなっていい感じだったが、メニュー名通り、山椒の量が半端なく、痺れがかなり強くなって、最後の方はほぼ山椒の味しかしなくなった。ラー油の層もそれなりにあったが、こちらも山椒の刺激が強すぎて、辛さも押されるほどであまり目立たなかった。麺は中太微かに癖のついたもの。張りがあり良い歯ごたえ。具は、刻み青ネギ。豆腐。挽肉。豆腐は水分をしっかり切って、崩れにくく割と形が残るもの。後半きつくなるほど、山椒の痺れをしっかりと前にだし、ある意味突き抜けた一杯だった。
麺は中太微かに癖のついたもの。張りがあり良い歯ごたえ。