毎度一頂さん。オープン当初に比べて店員の態度が悪い。二人連れで行くと確認のために一人目は「〇〇ご注文の方〜」聞かれるけど、二人目は何も言わずに置く。一人のお客さんも何も言われずに置かれてました。慣れてきた外国人はこれだから困る。ついでに、スタンプ集めても一頂向けのサービスが明記されていないからてぬぐいがもらえるのかと思ったら、クーポン使った後で「味玉でいいですか?」って言われました。特製なのでもう乗っているし、いらないですって言ったらクーポンは使ったままに。なんじゃこりゃ。麺は好みなので、時間がない時には利用しますが、積極的に来ようという気は失せました。オープン1週間は本社の社員さんみたいな人が一生懸命ビラ配って、出てきたお客さんにどうでしたか?って声かけていたのに、末端がこれじゃどうしようもない。ごちそうさまでしたっ!
ごちそうさまでしたっ!