8月9日土曜日、午後3時15分過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムのあと、何か食らおうかと。先週に続いて、こちら。今回は、医者に行った後。先週は、節制?していた。厨房は2人、職人?な男性のみ。今回も無料券を使用、トッピングネギをつける。麺は、カタメで。無料券は、まだもらえる。5分くらいで、やってきた。今回は、先週に続いてなので、豆板醤を。お馴染みの、絵のようなのが着丼。海苔が3枚、ほうれん草、お肉1枚。それに、トッピングのネギを乗せる。ネギは、辛いタレが、かかっている。それを、ラーの上に乗せる。ネギラーメン、と。ほうれん草を海苔で巻いて食らう。ネギのトッピング小丼の残りで。海苔にほうれん草を巻き。先に、食らう、前菜と思っている?ネギは、叉焼と食らう。ネギと合わせて、ネギチャーシュー。チャーシューは、ちょっと分離していた。お肉は、前回より、ちょっとふっくら、柔らかい。鶏油が、家系のお汁をまとめる。豆板醤を溶かしたが、辛さはそれほどでも?カタメの麺で、ネギ、肉を食らっていく。安定の地域的な、家系。ふと見ると、ほぼ3時半。ここの時計ちょっと進んでいる。今回は、乗れないかなと。なんで、こんなに時間かかった?汁も戴いた。また、来月?備忘。今朝は、3時半前に、目が覚めた。洗濯を回して、早めにと。余計なことは、していなかった。が出発は4時半より、前。いつもの土曜のコース。J-waveが、お供。まだ、言うほど、暑くはない。野津田神社、そういや夏祭りの告知がないね。七国山、頂上付近で、ウイークエンドバイブスの曲の前。藤の台団地で、10分までは、くらいのロス。玉川大で、まだリクエストの曲。暑いからか?散歩の人も、そこそこ。暑くて、寝てられない?こどもの国駅で、6時よりちょっと前。前期よりも、遅いね、と。ふるさと村で、三輪に抜ける道。その前に、なんと倒木、通行止め。大回りして、ちょっと行き止まりも。いつもより、余計に1キロ以上は。なので、7時を過ぎた。洗濯物を、外に干す。軽くなった?掃除機で、時間はかからなくなった。もっと、早いはずだったが。8時20分前に乗れた、座れた。医者は、4番目。前回より、2人多い。やや待って、呼ばれた。で、腎臓系、ちょっと数値がと。そっちの医者に行くようにと。ただ、慌てなくてもいいと。紹介状を、それで、時間がかかった。こうなると、早い時間は諦めた。薬屋で、9時半過ぎ。それでも、5分差くらい。入り口は、10時にすぐに昇降機に。ジムに行く人も、それなりに。いつもより、10分遅れ。なので、ランは1キロ縮めた。タイムテーブル?とおりがいい?そもそも、ロード余計に走ったからね。ジムやや、空いているようにも?マシンラン、短いから?いいペース、いいリズム?ラン後で、ストレッチ。やっている人が終わった?十分なスペースで。筋トレマシンを、クエストのように。今回、前回より空いている?滞留を感じることなく、終えた。時間は、早かったわけでも?プールに行く。水に浮かす、浮いている?やっぱ、蹴りだなと。それで、まっすぐになっていく、と。ラクではないので、片道ずつ。ちょっと、先が見えた、と前回。今回は、見えていない。終わって、バイク、リカバリー。いつものスタジオ2本。ムーブボディは、新たな動き2回目。場所は、前回の後ろ。今回は、ラウンジが、次のほうへ。メイン?は、スクワット。ナロープッシュも戻ってきた。が、そのあと、すぐに、二の腕の上げ下げ。動きに集中している、展開もいい。ファイトも、左端の後ろから2番目。よく見かける人に、場所を変えたので、こっちにと。動き、やや覚えてきた。シザーズ、ジャンプ下手だなと。3時ちょいすぎで、風呂上り。食らって、3時半過ぎの後になってしまった。病院に、行ったり来たりで、さらに買い物。で、7時過ぎに戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムのあと、何か食らおうかと。
先週に続いて、こちら。
今回は、医者に行った後。
先週は、節制?していた。
厨房は2人、職人?な男性のみ。
今回も無料券を使用、トッピングネギをつける。
麺は、カタメで。
無料券は、まだもらえる。
5分くらいで、やってきた。
今回は、先週に続いてなので、豆板醤を。
お馴染みの、絵のようなのが着丼。
海苔が3枚、ほうれん草、お肉1枚。
それに、トッピングのネギを乗せる。
ネギは、辛いタレが、かかっている。
それを、ラーの上に乗せる。
ネギラーメン、と。
ほうれん草を海苔で巻いて食らう。
ネギのトッピング小丼の残りで。
海苔にほうれん草を巻き。
先に、食らう、前菜と思っている?
ネギは、叉焼と食らう。
ネギと合わせて、ネギチャーシュー。
チャーシューは、ちょっと分離していた。
お肉は、前回より、ちょっとふっくら、柔らかい。
鶏油が、家系のお汁をまとめる。
豆板醤を溶かしたが、辛さはそれほどでも?
カタメの麺で、ネギ、肉を食らっていく。
安定の地域的な、家系。
ふと見ると、ほぼ3時半。
ここの時計ちょっと進んでいる。
今回は、乗れないかなと。
なんで、こんなに時間かかった?
汁も戴いた。
また、来月?
備忘。
今朝は、3時半前に、目が覚めた。
洗濯を回して、早めにと。
余計なことは、していなかった。
が出発は4時半より、前。
いつもの土曜のコース。
J-waveが、お供。
まだ、言うほど、暑くはない。
野津田神社、そういや夏祭りの告知がないね。
七国山、頂上付近で、ウイークエンドバイブスの曲の前。
藤の台団地で、10分までは、くらいのロス。
玉川大で、まだリクエストの曲。
暑いからか?散歩の人も、そこそこ。
暑くて、寝てられない?
こどもの国駅で、6時よりちょっと前。
前期よりも、遅いね、と。
ふるさと村で、三輪に抜ける道。
その前に、なんと倒木、通行止め。
大回りして、ちょっと行き止まりも。
いつもより、余計に1キロ以上は。
なので、7時を過ぎた。
洗濯物を、外に干す。
軽くなった?掃除機で、時間はかからなくなった。
もっと、早いはずだったが。
8時20分前に乗れた、座れた。
医者は、4番目。
前回より、2人多い。
やや待って、呼ばれた。
で、腎臓系、ちょっと数値がと。
そっちの医者に行くようにと。
ただ、慌てなくてもいいと。
紹介状を、それで、時間がかかった。
こうなると、早い時間は諦めた。
薬屋で、9時半過ぎ。
それでも、5分差くらい。
入り口は、10時にすぐに昇降機に。
ジムに行く人も、それなりに。
いつもより、10分遅れ。
なので、ランは1キロ縮めた。
タイムテーブル?とおりがいい?
そもそも、ロード余計に走ったからね。
ジムやや、空いているようにも?
マシンラン、短いから?いいペース、いいリズム?
ラン後で、ストレッチ。
やっている人が終わった?
十分なスペースで。
筋トレマシンを、クエストのように。
今回、前回より空いている?
滞留を感じることなく、終えた。
時間は、早かったわけでも?
プールに行く。
水に浮かす、浮いている?
やっぱ、蹴りだなと。
それで、まっすぐになっていく、と。
ラクではないので、片道ずつ。
ちょっと、先が見えた、と前回。
今回は、見えていない。
終わって、バイク、リカバリー。
いつものスタジオ2本。
ムーブボディは、新たな動き2回目。
場所は、前回の後ろ。
今回は、ラウンジが、次のほうへ。
メイン?は、スクワット。
ナロープッシュも戻ってきた。
が、そのあと、すぐに、二の腕の上げ下げ。
動きに集中している、展開もいい。
ファイトも、左端の後ろから2番目。
よく見かける人に、場所を変えたので、こっちにと。
動き、やや覚えてきた。
シザーズ、ジャンプ下手だなと。
3時ちょいすぎで、風呂上り。
食らって、3時半過ぎの後になってしまった。
病院に、行ったり来たりで、さらに買い物。
で、7時過ぎに戻ってきた。