2025.8.10日曜日18時10分並びなし着丼まで13分程とろみのある濃厚な豚骨魚介スープ。控えめな甘みとキレのある塩気が際立ち、他店ではなかなか味わえない独特の味わい。数多くの店で食べてきた中でも初めて出会うタイプ。クセになる力強さがあり、麺をくぐらせるたびにつけ汁がどんどん減っていく絡みの良さが印象的。麺は太ちぢれ麺。もちもちした食感と適度な弾力がある。大盛りでも飽きずに食べ切れる満足感。麺自体の味もしっかりしていて、つけ汁との相性も抜群。トッピングは柔らかく味の染みた短冊チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ。チャーシューはボリュームがあり、麺と一緒に食べるといいバランス。初めての味に大満足。個性的でパンチの効いた味わいが強く印象に残り、八王子に来たらまた訪れたい一杯。チャーシューつけ麺大盛 1,350-
18時10分
並びなし