8月21日木曜日、午後5時半過ぎに訪問。先週の木曜に、体調?と、早帰りした。そのとき、渋英、そしてこの店もカード使える。というのを見つけた?券売機に、部品?をつければ、カード払いできる。そうなると、カード払いできるラーメンや増える?まぁね、今時、財布持ち歩かないひと、いるみたいだし。この時間、先客はいなかった。正確にいうと?多分、2階には、お客がいた。厨房は、若い、男女、別に何の意味もない。どっちも、外国の方?それにしても、このお店、林田グループ?まぁ、なんとなく、似ている?とも思える。ジャンルだけで言うと、何を馬鹿なと。温麺、混ぜそば、そしてつけ麺。スタミナ、ということで、この3種。つけ麺は、50円高い。前回、オープン記念半額、というのに出くわした。いい思いしたのだが。これ、元の値段だったら、中々大変、と思った。が、現金のみ、でないとなると。印象は、よかったのだ。剛麺に、濃いお汁。麺は、細くないので、調理に時間はかかるようである。ラー食らうだけなら、風龍で、十分。が、に、るにとらわれた。前回は、辛いというのを入れた。今回は、デフォでも、行けるでしょ、と。10分は、かからないで、出てきた。スタミナ、ということで。肉、玉ねぎ、ニラ、それと特製汁?最初に、ニンニク入れますか?と聞かれる。最初、というか、食券を渡したその時。器は、黄色い、プラだけど。まぁ、これは意外といいかもしれない。使う側も軽いし。これ、どれくらいで色落ちするか?そこが、この屋号の分かれ目?のような。麺は、平打ち風。つけ麺なので、〆てある。と、咀嚼感が増す。増すなんて、ものではない、剛麺。剛麺を包むのか、逆なのか?汁は、強い、相当強い。かの、ハスミくらい?こっちには、辣油それほどはない。そして、汁は、しょっぱい。なので、温麺が圧倒的にでるだろうか?暑くても、しょっぱいので?汁は、炒めた玉ねぎに、ニラ、そして角なお肉。肉は、角すぎる?これ、一度、仕事した?玉ねぎが、主といってもいい。スタミナ、というのを作り置きし。温麺、汁なしでも、それをかける。作り置きで、汁が染みる、具が馴染む。いいことと、思う人、そうでない、人も。私は、前者。スタミナ、というタレ。醤油、ニンニク、だろうな。しょっぱいが、甘い、甘さは裏に。つけ汁は十分にある。で、汁は、余るくらい、ある。割りでも、やってくれるんだろうか?それとも、ルイボスティーで、割るっていうのも?ここは、水でなく、冷茶を出してくれる。というか、つぎ放題。残ったお汁、麺で流し込んだ。悪くないが。どうなんだろう?備忘。日曜の、ビリーちゃん、ロス?いや、ライブ行ったというところ。風ちんでもで、終わってからも、どうしていいかわからない。有難いのは、音源、映像が落ちていること。すげぇのに、参加した。夏の思い出、過ぎる思い出。今朝は、3時半過ぎに起きた。で、腰痛?というか、もうちょっと上。風邪気味だったが、鼻は引いてきた。咳はでるが、それより、体痛?月曜は、日曜の夜12時近くまで、刺身でやっていた。なので、走るのやめた。火水は、通常の平日のコース。今日は、この腰痛?どうなんだろ、と、ショートコース。食らい終わって、業務スーパーで牛乳買って、戻ってきた。
先週の木曜に、体調?と、早帰りした。
そのとき、渋英、そしてこの店もカード使える。
というのを見つけた?
券売機に、部品?をつければ、カード払いできる。
そうなると、カード払いできるラーメンや増える?
まぁね、今時、財布持ち歩かないひと、いるみたいだし。
この時間、先客はいなかった。
正確にいうと?多分、2階には、お客がいた。
厨房は、若い、男女、別に何の意味もない。
どっちも、外国の方?
それにしても、このお店、林田グループ?
まぁ、なんとなく、似ている?
とも思える。
ジャンルだけで言うと、何を馬鹿なと。
温麺、混ぜそば、そしてつけ麺。
スタミナ、ということで、この3種。
つけ麺は、50円高い。
前回、オープン記念半額、というのに出くわした。
いい思いしたのだが。
これ、元の値段だったら、中々大変、と思った。
が、現金のみ、でないとなると。
印象は、よかったのだ。
剛麺に、濃いお汁。
麺は、細くないので、調理に時間はかかるようである。
ラー食らうだけなら、風龍で、十分。
が、に、るにとらわれた。
前回は、辛いというのを入れた。
今回は、デフォでも、行けるでしょ、と。
10分は、かからないで、出てきた。
スタミナ、ということで。
肉、玉ねぎ、ニラ、それと特製汁?
最初に、ニンニク入れますか?と聞かれる。
最初、というか、食券を渡したその時。
器は、黄色い、プラだけど。
まぁ、これは意外といいかもしれない。
使う側も軽いし。
これ、どれくらいで色落ちするか?
そこが、この屋号の分かれ目?のような。
麺は、平打ち風。
つけ麺なので、〆てある。
と、咀嚼感が増す。
増すなんて、ものではない、剛麺。
剛麺を包むのか、逆なのか?
汁は、強い、相当強い。
かの、ハスミくらい?
こっちには、辣油それほどはない。
そして、汁は、しょっぱい。
なので、温麺が圧倒的にでるだろうか?
暑くても、しょっぱいので?
汁は、炒めた玉ねぎに、ニラ、そして角なお肉。
肉は、角すぎる?
これ、一度、仕事した?
玉ねぎが、主といってもいい。
スタミナ、というのを作り置きし。
温麺、汁なしでも、それをかける。
作り置きで、汁が染みる、具が馴染む。
いいことと、思う人、そうでない、人も。
私は、前者。
スタミナ、というタレ。
醤油、ニンニク、だろうな。
しょっぱいが、甘い、甘さは裏に。
つけ汁は十分にある。
で、汁は、余るくらい、ある。
割りでも、やってくれるんだろうか?
それとも、ルイボスティーで、割るっていうのも?
ここは、水でなく、冷茶を出してくれる。
というか、つぎ放題。
残ったお汁、麺で流し込んだ。
悪くないが。
どうなんだろう?
備忘。
日曜の、ビリーちゃん、ロス?
いや、ライブ行ったというところ。
風ちんでもで、終わってからも、どうしていいかわからない。
有難いのは、音源、映像が落ちていること。
すげぇのに、参加した。
夏の思い出、過ぎる思い出。
今朝は、3時半過ぎに起きた。
で、腰痛?
というか、もうちょっと上。
風邪気味だったが、鼻は引いてきた。
咳はでるが、それより、体痛?
月曜は、日曜の夜12時近くまで、刺身でやっていた。
なので、走るのやめた。
火水は、通常の平日のコース。
今日は、この腰痛?どうなんだろ、と、ショートコース。
食らい終わって、業務スーパーで牛乳買って、戻ってきた。