動物系冷製塩スープ中細ちぢれ麺豚肩細切りチャーシュー、白ネギ、もやし、メンマ、大葉、梅干し、味玉半分髪切ってさっぱり!、ランチどうしよう、駅周辺どこもピンとこないorzふと思い出した、ここ冷やしラーメンのPOP見たなと13時15分ごろ、フードコートそこそこ久々にこちら冷やしラーメンをと店舗レジでオーダー後、WAONで支払い呼び出しベルをもらって、空いてる席へほどなく呼び出し、見た目は前回と同じwスープとろみがあるな、そして麺に絡んであるからかとても少ない見た目は一昨年食べた時と変わってないが、前回はサラッとするスープだった気が?味は飲みやすい冷たい塩スープ、でも結局牛骨な味も香りも無いね~麺は水で〆られた中細のちぢれ麺、シコシコプリプリとスープに絡むから悪くはない細切りチャーシューはちゃんとラーメン店の味でいいねたっぷりの白ネギにたっぷりのもやしも悪くない大葉は爽やかな味がいいアクセント添えられた梅干しは酸っぱくしょっぱくいいアクセントだね、食べすぎると酸っぱい笑思ってたよりは悪くはない、貴重な冷たいラーメンの選択肢また別メニューで伺います~
中細ちぢれ麺
ふと思い出した、ここ冷やしラーメンのPOP見たなと
13時15分ごろ、フードコートそこそこ
久々にこちら冷やしラーメンをと
店舗レジでオーダー後、WAONで支払い
呼び出しベルをもらって、空いてる席へ
ほどなく呼び出し、見た目は前回と同じw
細切りチャーシューはちゃんとラーメン店の味でいいね
たっぷりの白ネギにたっぷりのもやしも悪くない
大葉は爽やかな味がいいアクセント
思ってたよりは悪くはない、貴重な冷たいラーメンの選択肢
また別メニューで伺います~